Über uns

Die Brauerei und sein Braumeister

Bereits in jungen Jahren faszinierte mich der Prozess der Verarbeitung von Obst zu Schnaps. Auf unseren kleinen Bauernhof mit Schnapsbrennerei, bekam ich dann natürlich auch genügend Möglichkeiten, diese Vorgänge in der Praxis zu erleben. Voller Tatendrang und entschlossen, die Materie der Alkoholherstellung noch tiefer zu erkunden, führte es mich schließlich mit 15 Jahren in die Südsteiermark in eine Weinbauschule. In dieser 4-jährigen Ausbildungszeit bekam ich die Möglichkeit, in Salzburg ein Praktikum in einer Weißbierbrauerei zu machen. Begeister vom Praktikum entschied ich mich noch eine Lehre als Bierbrauer sowie die Braumeisterprüfung in München zu machen.

David Pichler

Mission

Das Handwerk „Bierbrauen“ leben und mit fruchtigem und kernigem Geschmack im Bier überzeugen.

Vision

Noch viele weitere spannende Biersorten produzieren.