Die Brauerei und sein Braumeister
Bereits in jungen Jahren faszinierte mich der Prozess der Verarbeitung von Obst zu Schnaps. Auf unseren kleinen Bauernhof mit Schnapsbrennerei, bekam ich dann natürlich auch genügend Möglichkeiten, diese Vorgänge in der Praxis zu erleben. Voller Tatendrang und entschlossen, die Materie der Alkoholherstellung noch tiefer zu erkunden, führte es mich schließlich mit 15 Jahren in die Südsteiermark in eine Weinbauschule. In dieser 4-jährigen Ausbildungszeit bekam ich die Möglichkeit, in Salzburg ein Praktikum in einer Weißbierbrauerei zu machen. Begeister vom Praktikum entschied ich mich noch eine Lehre als Bierbrauer sowie die Braumeisterprüfung in München zu machen.
Das Handwerk „Bierbrauen“ leben und mit fruchtigem und kernigem Geschmack im Bier überzeugen.
Noch viele weitere spannende Biersorten produzieren.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.